Filet de biche au vin de Rhubarbe sec "Cuvée Louis" du Domaine Beaucerf

Tranchez le filet de biche en tournedos. Ensuite, faites les dorer sur la première face et retournez-les. Faites ensuite revenir avec les oignons, échalotes et ails finement émincés.

Salez, poivrez, puis déglacez avec un bon verre de Rhubarbe sec "Cuvée Louis" et laissez réduire de moitié.

Vous pouvez accompagner cette viande d'une purée maison et d'un verre de vin de Rhubarbe sec "Cuvée Louis" du Domaine Beaucerf de Ventron.

 

Ingredients pour 4 personnes :

1 Filet de biche de 800 g
1 Verre de Rhubarbe sec "Cuvée Louis"
du Domaine Beaucerf de Ventron
1 Noisette de beurre
2 Échalotes
2 Oignons
1 Gousse d'ail
Sel
Poivre


Télécharger
Fiche recette : Filet de biche au vin de Rhubarbe
Nous laissons cette fiche en libre téléchargement afin que vous puissiez l'imprimer. Bon appétit !
fiche+recette+N°1+filet+de+biche.pdf
Document Adobe Acrobat 552.6 KB